Криптовалюта нового поколения -лучше чем Биткоин?!

Привет, друзья!

Хочу поделиться с вами информацией о новой криптовалюте AltcoinRu ACR.

На данном этапе проект получил много обновлений. Подробную информация от основателя проекта смотрите здесь>>> http://myaltcoin.ru/altcoinru

Криптовалюты в том виде, в котором они есть сегодня, не имеют будущего.

Правила, заложенные Сатоши Накомота и ставшие традицией для криптовалют, могут быть интересны от силы 1 % населения Земли (боюсь, что это крайне оптимистичная цифра).

Это легко проверить. Возьмите 10 самых обычных людей, своих родителей, коллег по работе, друзей и спросите:

Интересна ли им валюта, которая которая может за день обвалиться на 30-40 %, а то и больше?

Интересен ли им платежный инструмент, где у вас нулевые права на защиту. Поймал вирус — денег нет, слил или потерял пароль — денег нет, отправил мошеннику или просто недобросовестному продавцу — до свидания.

По сути, у биткоиноподобных монет есть только две целевых аудитории:

1. Представители теневой экономики;
2. Инвесторы, ожидающие роста курса криптовалюты.

Сегодня страны мира решают одну дилемму: или влить в свою экономику кусок пирога от биткоин-пузыря, например, как тот же Тайланд, где и налоговой системы толком нет, или запретить от греха подальше.

Конечно, я не говорю, что биткоину хана, дай Бог ему жить и процветать, но биткоин — это лишь большой и очень удачный эксперимент, раскрывающий потенциал технологии Блокчейн.

Если же мы будем говорить о не платежных блокчейн-стартапах, то 99 % из них используют блокчейн для красного словца, да не регулируемого сбора денег, а влажные мечты о децентрализации остаются мечтами.

Но где блокчейн действительно может раскрыть свою мощь и потенциал — это саморегулируемые активы.

Возьмем вечную, как этот бренный мир, проблему: взаимоотношения между продавцами и покупателями:

1. Молодым продавцам не доверяют клиенты;
2. А наработавшие репутацию рано или поздно надевают корону и плюют на единичных клиентов.

Для разрешения вопросов и споров принято обращаться вот в те самые централизованные организации: роспотребнадзор, полиция, суд и т.д.

Но на сколько они эффективны, на сколько объективны? И всегда ли оправданно тратить время, деньги и нервы на обращения в эти инстанции?

И вот как раз с помощью блокчейна можно реализовать децентрализованную систему разрешения подобных вопросов.

Два ключевые свойства платежной системы такие:

1. Акцептность всех платежей и презумпция вины получателя платежа.

Работает это примерно так: продавец регистрирует оферту в блокчейне (например, по хешу), оплачивая определенную комиссию, и формирует платежные реквизиты для покупателя. Покупатель может произвести оплату только через оферту, т.е. просто кошелька нет в принципе, любой платеж формируется через договор. Договор может быть сложносоставным, включающим в себя ответственности сторон и размеры компенсаций. Если возникает спор, то решается он через публичные обсуждения консорциумом, формируемым по определенным правилам (в детали вдаваться не буду сейчас как именно) и консорциум выносит финансовое решение: вернуть деньги полностью или частично, отказать.

2. Стабильный курс относительно общепринятого ориентира.

Точно так же консорциумом могут приниматься решения об эмиссии и сокращение монет для стабилизации курса. Если спрос на монету растет, то эмитируется и реализуется больше монет, накапливая резервный фонд. Если же есть предпосылки к обвалу курса (крупная страна запретила монету или еще что), то задействуется резервный фонд и прочие инструменты, аналогичные регулированию денежной массы в центробанках.

Держать стабильным курс относительно некого ориентира (например, курс 1 монета = 1 доллар США) достаточно легко.

У государств этого не получается потому, что есть бюджетные расходы на армию, полицию, властные структуры, пенсии и т.д., государства не могут сокращать денежную массу без ущерба для экономики.

Здесь же у нас изъятие сравнительно высокой комиссии за безопасность сделок и продажа монет при эмиссии за сторонние активы.

В общем, если кратко, то все!

Продаю токены данного проекта, формирую команду.

Какие есть вопросы — задавайте. Хотите объективно раскритиковать — мне удобно созвониться по скайпу и провести дискуссию с выкладкой записи на суд общественности.

UPD: у монеты особенная ситуация с доходностью и рисками для инвестора.

Есть продолжительное, но детальное видео с акцентами именно на эти вопросы в первоисточнике —>>> http://myaltcoin.ru/altcoinru

Один комментарий

  • Андрей

    Скам. Основатель врет о каких то инвесторах, о листинге на биржах, когда просишь подробностей что за биржы и инвестроры — просто сливается. Продает курсы где расказывает о криптовалютах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *