Escoin и Altcoinru, лучший способ заработка на криптовалюте или высокодоходное инвестирование.

Что такое Escoin и как на этом заработать?

Escoin — это полностью децентрализованная платежная система, основная функция которой — это совершение безопасных сделок.

Подробную информация от основателя проекта смотрите здесь>>> http://myaltcoin.ru/altescoin

Примеры использования:
— интернет-покупки
— коммерческие поставки из других городов и стран
— заказ ремонта квартир, строительство и т.д.

Но, в отличии от централизованных систем, решение по спорам принимает все сообщество пользователей Escoin, голосуя за то или иное решение со своих кошельков.

За безопасные сделки взымается комиссия, а распределяются комиссионные сборы полностью между участниками сообщества.

Т.к. система построена на блокчейне, средства невозможно изъять, невозможно повлиять на решение арбитража или не исполнить его.

Наша базовая цель — это построить такую глобальную платежную систему, благодаря которой люди, компании и целые государства смогут безопасно покупать товары и услуги.

Однако, пока что на нашем пути есть две технические сложности:

1. На сегодняшний день блокчейн не способен обрабатывать действительно большое число операций (Visa обрабатывает 150 000 операций в секунду, биткоин — 7 операций в секунду)

2. Сделать платежную систему «все для всех» с нуля и сразу как надо не так просто. Какие брать комиссии за сделку? Готовы ли компании открывать доступ к своим контрактам всем желающим? Смогут ли домохозяйки и геймеры разрешить спор по поставкам медицинского оборудования из Китая?

Решение всех этих проблем — это лишь вопрос времени. Но и нам, и нашим инвесторам хочется побыстрее заработать реальные деньги, поэтому мы пошли таким путем: создание нишевых платежных систем, заточенных под конкретные задачи. В таком контексте сложностей вообще нет — нужно лишь работать и зарабатывать деньги. Не надо ждать развития технологий.

Сейчас к нам стоит очередь команд, готовых реализовывать нишевые проекты по модели Escoin, однако, мы не стремимся распыляться, да и после первого успешного проекта сможет получать куда более выгодные условия от команд за нашу технологию.

Поэтому сейчас мы проводим ICO одного проекта на базе модели Escoin, после чего планируем сразу запустить 2-3 проекта параллельно.

И это дает вам огромные инвестиционные возможности: любой проект может провалиться, в том числе, по причинам, не зависящим от нас.

Однако, инвестируя в Escoin, вы не теряете свои деньги, т.к. можете получать доли только в успешных проектах.

Порядок инвестирования такой:

1. Вы делаете заказ и оплачиваете пакеты токенов Altcoinru — это монеты нашего основного проекта Escoin, но вы их можете обменять на токены любого другого, вышедшего из под нашего крыла
2. Если вы хотите вывести прибыль, то меняете Altcoinru через нашу администрацию на токены выбранного проекта и продаете их на бирже (доступно после ICO)

 

Подробную информация от основателя проекта смотрите здесь>>> http://myaltcoin.ru/altescoin

Кредитная политика и кредитные риски на http://online-sbank.ru/ – риск неуплаты заемщиком основного долга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *