Мельбурнская компания Nauticus Blockchain запускает ICO и криптобиржу

Спонсорский материал

Компания из Мельбурна (Австралия) Nauticus объявила, что её первоначальное предложение монет (ICO) начнётся 31 марта. Это первый этап реализации далеко идущих и смелых планов компании, которые включают в себя шесть глобальных решений в области банковского дела и электронной коммерции, использующих технологию блокчейн.

На данный момент открыта предварительная регистрация, и ранние сторонники проекта бесплатно получат по 100 монет.

В отличие от большинства новых криптовалют, участники ICO сразу же смогут использовать и продавать свои монеты на бирже Nauticus. Пользователям Nauticus Coin будет предоставлена скидка ​​50% скидка на торговые комиссии на бирже, что будет способствовать широкому принятию монеты, а также росту её курса.

Биржевая платёжная платформа находится в разработке, и её запуск планируется на середину 2018 года. Первоначально платформа будет предлагать 100 криптовалют и шесть фиатных пар (USD, EUR, JPY, HKD, AUD и ZAR). Однако в течение 12 месяцев она намерена добавить до 300 криптовалют, чтобы проложить себе путь в первую десятку мировых бирж. Кроме того, Nauticus планирует расширить список фиатных валют до 16.

Каждый день в мире торгуются около $30 млрд. в криптовалютах, а в будущем эта цифра будет только расти. На данный момент в мире есть 170 активных криптовалютных биржевых платформ, которые используют взрывную популярность виртуальных активов.

В 2019 году компания намерена создать крупномасштабный блокчейн-центр для майнинга, который должен обеспечить стабильный доход, а также значительные вычислительные мощности для обеспечения сверхбыстрого сервиса Nauticus по всем направлениям деятельности. Центр будет использовать возобновляемые источники энергии.

Прибыль будет реинвестирована в бизнес, чтобы создать недорогой рынок электронной коммерции, а также сервис платежей для торговли и p2p-расчётов. Эти новые платформы будут опираться на Nauticus Coin, биржу компании, мобильное приложение и кошелёк.

Компания также будет придерживаться стандарта безопасности KYC путём «единой и единственной» проверки, а также создаст ICO-сообщество, которое в дальнейшем будет помогать в правильной оценке новых ICO. Для получения дополнительной информации вы можете ознакомиться с whitepaper на сайте компании.

Компания Nauticus только что запустила предварительную регистрацию для своего первоначального предложения монет.

Пресейл начнётся 18 марта, а ICO будет проходить в период с 31 марта по 18 мая 2018 года. Первые участники ICO получат 100 бесплатных монет, а также смогут воспользоваться реферальной программой для дополнительного заработка.

Монета Nauticus Coin будет поддерживать шесть глобальных решений по банкингу и электронной коммерции. После ICO она будет продаваться на бирже Nauticus.

Ранним инвесторам ICO Nauticus также будет предоставлены 30%-е бонусы при приобретении монет.

Для получения дополнительной информации и ознакомления с whitepaper вы можете посетить сайт nauticus.io.
СМИ могут обращаться с запросами по email media@nauticus.com.
Вы также можете присоединиться к сообществу в Telegram, Twitter и Facebook.

Материал опубликован на коммерческой основе и не является рекомендацией к инвестированию. Редакция не имеет отношения к проекту, не участвует в первичной продаже токенов и не несет ответственности за ваши торговые или инвестиционные решения. Любые торговые операции с криптоактивами носят повышенные риски ввиду особенностей рынка.