NYNJA запускает мессенджер с торговой площадкой и собственной криптоэкономикой

Спонсорский материал

NYNJA Group Ltd., международная компания, специализирующаяся на коммуникационных технологиях и технологиях мобильной связи, 20 февраля, 2018 года анонсировала появление приложения NYNJA, первого глобального мессенджера со встроенной цифровой торговой площадкой и криптовалютным кошельком. NYNJA  — это кросс-платформенное приложение, в котором функции обмена голосовыми, текстовыми и визуальными сообщениями объединены  с востребованными, высококачественными и защищенными функциями для управления коммерческой деятельностью и взаимодействия в сфере электронной коммерции.  Все возможности предоставляются внутри собственной финансовой экосистемы и реализованы на основе использования криптовалюты NYNJACoin. Разработка NYNJA была начата еще в первом квартале 2017 года, а в настоящее время концепция развилась до beta-версии приложения, а также до проведения запланированной продажи токенов NYNJACoin.

“Хотя на рынке мобильных приложений и не наблюдается недостатка мессенджеров, все же на нем никогда не присутствовало  универсального коммуникационного приложения, которое бы гармонично сочетало в себе поддержку функций обмена сообщениями и функции, обеспечивающих операционные потребности, как индивидуальных, так и корпоративных пользователей, функционируя при этом на основе наиболее защищенных доступных на сегодняшний день протоколов,” —  отмечает Salvatore Guerrieri, соучредитель и главный исполнительный директор NYNJA. “NYNJA является первым в своем роде приложением, которое будет использовать потенциал пользовательской базы в полном объеме, предоставив кросс-платформенный мультимедийный мессенджер со встроенными глобальными торговыми площадками, функционирующими на основе защищенных блокчейн-протоколов.”

Торговые площадки NYNJA позволят пользователям продавать и покупать товары, предлагать и использовать услуги повсеместно благодаря возможности  использования открытого программного интерфейса (API), а также благодаря внедрению токена NYNJACoin, являющегося токеном стандарта ERC20, который представляет собой собственную криптовалюту интегрированной финансовой экосистемы NYNJA. Используя NYNJACoin, пользователи также смогут получить доступ к эксклюзивным приватным группам и осуществлять оплату такого коммерческого контента или услуг в группах, как, например, авторские материалы или периодические консультационные услуги. Пользователи также смогут заработать токены NYNJACoin за просмотр рекламы и использование в общении такого брендированного контента, как тематические наборы стикеров или купоны. Действия  с каждой учетной записью могут быть упорядочены в соответствии с социальной, потребительской и деловой активностью. Для каждого аккаунта также сразу доступен защищенный кошелек Ethereum, благодаря которому пользователи могут свободно выполнять переводы через приложение для осуществления быстрых платежей из любой и в любую точку мира без необходимости прибегать к услугам дорогостоящих внешних провайдеров платежных методов или необходимости оплачивать внутренние комиссионные сборы платформы. Полностью масштабируемая платформа с открытым исходным кодом позволит разработчикам создавать приложения для NYNJA, которые будут увеличивать функциональность и значимость приложения.

Помимо стандартных функций обмена сообщениями  NYNJA будет поддерживать отложенные текстовые и аудио сообщения, а также перевод контента в режиме реального времени. Мессенджер NYNJA разрабатывается для возможности использования в любом регионе мира в качестве  комплексного и безопасного приложений для запуска на любой платформе и устройстве. Через NYNJA пользователи также  смогут совершать бесплатные Интернет-звонки и трансферные звонки на любые телефонные номера. Функциональные составляющие архитектуры NYNJA обеспечивают  шифрование для облачных систем хранения данных, предназначенных для хранения сообщений, изображений и файлов. Само же приложение с точки зрения пользователя обладает превосходно оформленным и интуитивно понятным интерфейсом, особенное место в котором занимает запатентованная навигационная система на основе концентрические колеса. Метод навигации с использованием концентрического колеса обеспечивает  быструю и удобную навигацию по всему приложению. Любые действия возможно произвести, задействовав только один палец и без использование каких-либо кнопок возврата.

“Более четверти населения планеты использует мобильные приложения для обмена сообщениями, но нынешний уровень существующих мессенджеров несколько не соответствуют потребностям пользователей. Например, WhatsApp и Facebook Messenger пригодны для пользователей по всему мру, но не содержат расширенных возможностей и функций, а такие приложения, как  Line и WeChat, хотя и многофункциональны, все же ориентированы на пользователей из определенных регионов”, — объясняет Alejandro Gramont, соучредитель и президент компании NYNJA . “Кроме того, многие мессенджеры предназначены в первую очередь для личной и социальной активности, а не для коммерческого применения. В большинстве приложений для бизнес-целей отсутствую функции, необходимые для того, чтобы они действительно могли бы быть определены как приложения корпоративного уровня. Приложения NYNJA является единственным представителем в своем классе, так только в нем реализовано комплексное и всеохватывающее сочетание таких функциональных возможностей. Это   гибко настраиваемое коммуникационное приложение, включающее торговые площадки и собственную финансовую экосистему, функционирующие и образовывающиеся благодаря внедрению технологии блокчейн”.

При первоначальном запуске приложение NYNJA будет доступно для операционных систем Android, iOS и в виде web-версии, затем последует разработка версий для Mac, Linux и Windows.

В опытную команду NYNJA входят главный исполнительный директор и международный предприниматель, Salvatore Guerrieri; соучредитель, президент и главный операционный директор Alejandro Gramont; главный технический директор Plamen Minev, а также соучредитель и руководитель стратегиями Marshall Taplits. Среди эдвайзеров возможно особенно отметить Michael Terpin, главного исполнительного директора  серий конференций CoinAgenda, Ken Lo, главного исполнительного директора компании ANX International, являющейся ведущим поставщиком платежных решений на основе технологий блокчейн, а также Howard Bilton, основателя The Sovereign Group. Miles Pelham, основатель агентства Digitas Limited, и Mun Shing Cheong, генеральный менеджер ANX Digital, также входят в состав эдвайзеров NYNJA.

О NYNJA

NYNJA Group Limited — компания из Гонконга, которая разрабатывает первое глобальное кросс-платформенные приложение для осуществления звонков и обмена сообщениями со встроенными торговыми площадками и криптовалютным кошельком. В приложении NYNJA функции обмена голосовыми, текстовыми и визуальными сообщениями объединены с востребованными, высококачественными и защищенными функциями для управления коммерческой деятельностью и взаимодействия в сфере электронной коммерции.Все возможности предоставляются внутри собственной финансовой экосистемы и реализованы на основе использования собственной криптовалюты NYNJACoin. Используя токены NYNJACoin, пользователи могут оплачивать услуги на встроенной фриланс-платформе, приобретать цифровые товары, а также получать доступ к эксклюзивному контенту и зарабатывать токены за просмотр рекламы или за использование брендированных элементов при общении.

Официальный сайт: https://nynjacoin.com
Русскоязычная  telegram группа: https://t.me/nynjaRU

Материал опубликован на коммерческой основе и не является рекомендацией к инвестированию. Редакция не имеет отношения к проекту, не участвует в первичной продаже токенов и не несет ответственности за ваши торговые или инвестиционные решения. Любые торговые операции с криптоактивами носят повышенные риски ввиду особенностей рынка.