Пенсионный фонд Auctus присоединился к Enterprise Ethereum Alliance

Спонсорский материал

Auctus, пенсионный фонд на блокчейне, объявил, что присоединяется к ​Enterprise Ethereum Alliance (EEA)​ — крупнейшей в мире блокчейн-инициативе, объединяющей более 250 компаний. Auctus примкнул к EEA, чтобы благодаря обширной сети альянса повысить качество своих услуг и ICO, а также чтобы поддержать дальнейшее распространение эфириума в мире бизнеса.

Глава маркетингового отдела Auctus Людмила Лопес заявила:

Мы очень рады присоединиться к Enterprise Ethereum Alliance и намерены с помощью сети EEA увеличить капитал, доступный нашим пользователям, а также повысить качество сервиса и ICO. Нашим последним достижением стало сотрудничество с проектом MAMA. Нынешний шаг знаменует для Auctus ещё одну веху на пути к лучшим отраслевым стандартам.

Auctus Platform представляет собой глобальный пенсионный фонд и целеориентированную накопительную платформу на основе смарт-контрактов. Платформа включает специализированный сервис управления портфелями традиционных акций и инвестиционных долговых обязательств, а также криптовалютных инвестиций. Платформа обеспечивает пользователю возможность комплексного обзора всех пенсионных накоплений, включая регулируемые бразильским правительством пенсионные планы IRA/401k и добровольные традиционные пенсионные планы, а также позволяет следить за состоянием криптокошельков. Миссия фонда состоит в том, чтобы вернуть лицам, производящим пенсионные накопления, контроль над их пенсионным планом. С этой целью фонд намерен обеспечивать будущих пенсионеров информацией, необходимой для принятия взвешенных решений. Благодаря блокчейну процесс будет носить прозрачный и автоматизированный характер. Auctus предлагает услуги робота-консультанта, автоматизированный учёт данных и торговую площадку, с помощью которой пенсионеры смогут получать средства, которые им причитаются, не прибегая к помощи посредников.

Что такое Enterprise Ethereum Alliance?

EEA — это некоммерческий проект, призванный создавать, развивать и всесторонне поддерживать передовые практики на основе эфириума, открытые стандарты и эталонную архитектуру свободного ПО. EEA помогает превратить эфириум в технологию корпоративного уровня, осуществляя исследования и разработки во многих направлениях, включая приватность, масштабируемость и безопасность. Кроме того, EEA работает над созданием гибридной архитектуры, охватывающей как закрытые, так и публичные сети эфириума, а также рабочие группы, занимающиеся разработкой отраслевых приложений.

EEA намерен коллективно развивать открытые промышленные стандарты и приветствует всех участников сообщества эфириума, желающих принять участие в этой работе. Эта платформа с открытым исходным кодом будет способствовать массовому распространению инновационных технологий — цели, которой сложно добиться в условиях корпоративной разобщённости. Миссия альянса — сделать широко доступными такие достоинства открытых сетей эфириума, как масштабируемость и конфиденциальность.

На сайте Auctus можно узнать о деятельности фонда, а также скачать white paper проекта.

Материал опубликован на коммерческой основе и не является рекомендацией к инвестированию. Редакция не имеет отношения к проекту, не участвует в первичной продаже токенов и не несет ответственности за ваши торговые или инвестиционные решения. Любые торговые операции с криптоактивами носят повышенные риски ввиду особенностей рынка, изучите проект самостоятельно, прежде чем делать инвестиции.