Платформа BitRent провела закрытую презентацию для лидеров рынка недвижимости Ближнего Востока

Спонсорский материал

6 марта руководство блокчейн-платформы BitRent провело закрытую презентацию для ключевых инвесторов и руководителей департаментов строительства ОАЭ. Мероприятие получило название BitRent Private Conference.

Участники

Известные разработчики из ОАЭ — Damac, Dubai Property, «22 карат», Kempinski, Virtue GI — подписали договоры о намерениях и обязательствах.

Конференцию посетили инвесторы, совокупное благосостояние которых, по данным Forbes, превышает $15 млрд. В мероприятии приняли участие шейх Саиф аль-Мансури, шейх Султан аль-Нуайми, инвестор Махендра Патель. Среди приглашённых гостей были:

• Абдулкарим Сафван, вице-президент компании Damac;
• Мохамед Махгуб, Торгово-промышленная палата;
• Саиф аль-Мансури, компания Ben Mansuri;
• Абдулхаким Махмуд, директор Dubai Properties Group;
• Александр Пушилин, частный инвестор;
• Мохамед Фавад Акбер, генеральный директор AIP;
• Махендра Патель, участник группы GEAP;
• Мария Марченко, основатель Capric Media;
• партнёр Саифа аль-Мансури компания Bin Mansouri;
• Прадип Падманабахан, директор группы OBS.

Цель частной конференции BitRent

Основной целью мероприятия, проведённого создателями проекта Дмитрием Старовойтовым, Игорем Павловым и Вадимом Дашутом, была встреча лидеров криптоклубов, блокчейн-фондов и ведущих специалистов строительной отрасли, а также создание благоприятных условий для установления деловых связей. Презентация уникальной строительной блокчейн-платформы и первого токенизированного сервиса позволила им продемонстрировать потенциал BitRent в развитии строительной отрасли и точки соприкосновения сектора недвижимости и криптовалютной экономики.

Платформа поможет решить основные вопросы строительного рынка, такие как закрытость и консерватизм. Это даст инвесторам возможность не только вкладывать средства, но и полностью контролировать строительство любых объектов.

В чём преимущества платформы

Одно из главных преимуществ BitRent — низкий порог для входа инвесторов. Это позволяет привлечь практически неограниченное количество участников к любым строительным проектам. Безопасность операций на платформе гарантируется технологиями блокчейн, смарт-контрактов, BIM (информационной модели зданий) и RFID (радиочастотной идентификации).

Участники системы получают полный доступ к базе данных строящихся объектов и могут выбирать объект по интересующим их параметрам, голосовать за приоритет проектов, отслеживать этапы строительного процесса в режиме реального времени. У BitRent нет географической привязки. Инвестировать в эти проекты может любой желающий из любой точки мира.

Инвесторы не только получают до 30% прибыли от вложений, но и становятся владельцами долей строящихся объектов. Финансовые ресурсы, вложенные в проекты этой платформы, защищены от колебаний биржевых курсов. Процедура инвестирования средств и процесс контроля за строительством предельно просты и прозрачны.

Строительные компании могут присоединиться к системе на любом этапе строительства. Они получают доступ к базе данных участников и право представлять себя им, тем самым привлекая инвестиции.

Что представила платформа BitRent

Основатели BitRent продемонстрировали функциональность платформы, а представители её стратегического партнёра строительного гиганта Megaline — самый первый строительный объект, Unity Towers.

Unity Towers — это комплекс из трёх небоскребов, который сочетает в себе функции жилого комплекса, гостиницы, современного делового коворкинг-центра, IT-хаба с прилегающей инфраструктурой в виде отдельного парковочного здания на 450 автомобилей. Комплекс будет расположен в курортной зоне с прямым доступом к Чёрному морю. Это одно из ключевых преимуществ для инвесторов, которые будут выбирать объекты для вложения средств.

О проекте BitRent

Участники платформы — владельцы токенов RNTB (криптовалюты BitRent), которые имеют право напрямую влиять на скорость строительства отдельных объектов. Они также могут управлять долевым участием в проектах по своему усмотрению, покупать и продавать квадратные метры.

Основатель платформы Дмитрий Старовойтов говорит:

RNTB — это служебный токен и способ оплаты на платформе, где представлено большое количество опций. 2018-й можно назвать годом «семантических токенов», когда за каждой криптовалютой стоят реальный бизнес и реальный сектор экономики.

Подробные сведения о функциях платформы BitRent можно найти на официальном сайте https://bitrent.uk/.

Материал опубликован на коммерческой основе и не является рекомендацией к инвестированию, пресс-релиз предоставлен заказчиком. Редакция не имеет отношения к проекту, не участвует в первичной продаже токенов и не несет ответственности за ваши торговые или инвестиционные решения. Любые торговые операции с криптоактивами носят повышенные риски ввиду особенностей рынка, изучите проект самостоятельно, прежде чем делать инвестиции.