Auctus интегрирует протокол Bancor, чтобы обеспечить ликвидность токенов AUC

Спонсорский материал

Auctus, первая в мире блокчейн-платформа для реализации пенсионных планов, начала сотрудничество с компанией Bancor с целью обеспечения постоянной ликвидности для владельцев своих токенов.

После интеграции протокола Bancor Protocol и подключения к децентрализованной сети ликвидности токены AUC будут доступны в веб-приложении Bancor вместе с BNT (сетевым токеном Bancor Network Token™), STORM, OMG (OmiseGO) и длинным списком партнёрских токенов, использующих этот протокол. Все интегрированные токены могут быть автоматически преобразованы в любые другие посредством кошелька MetaMask.

Платформа Auctus активирует протокол Token Relay примерно с 1% токенов, находящихся в обороте (точное количество будет зависеть от ставки ETH/USD и собранной суммы) в течение двух недель после успешного завершения токенсейла.

CEO Auctus Рафаэль Вантруст говорит:

Глобальное сообщество Auctus будет использовать токены AUC в качестве единственной валюты для торговли продуктами и услугами на этой платформе. Мы сотрудничаем с Bancor, чтобы предоставить нашим пользователям простой способ конвертировать токены и в дальнейшем быть готовыми к работе с активами на бирже.

Продажа токенов Auctus начнётся 27 марта в 14:00 GMT. Желающие принять участии могут зарегистрироваться на сайте: https://auctus.org/tokensale

О компании Auctus

Auctus представляет собой глобальную интеллектуальную платформу для пенсионных и целевых сбережений на основе контрактов, в которых оговорены специализированные услуги по управлению портфелем — как по традиционным инвестициям в акционерный капитал предприятий и облигации, так и по инвестициям в криптовалюты. Платформа даёт пользователю обобщённое представление обо всех пенсионных сбережениях: о государственных регулируемых планах IRA/401k, о добровольных традиционных пенсионных планах, а также о криптовалютных кошельках.

Миссия Auctus в том, чтобы вкладчики могли управлять своими пенсионными сбережениями, получая необходимую информацию для принятия обоснованных решений и используя блокчейн для повышения прозрачности и автоматизации процессов обработки данных. Auctus предлагает роботизированные консультационные услуги, прозрачность, автоматизацию и ведение пенсионных записей, а также рынок, позволяющий сообществу пенсионеров объединиться без посредников.

О протоколе Bancor

Протокол Bancor представляет собой стандарт для создания токенов Smart Tokens™ — криптовалюты со встроенной конвертируемостью, которая реализуется непосредственно через их смарт-контракты. Bancor использует инновационный метод «коннектора» для токена, который позволяет осуществлять вычисление цен по формулам и обеспечивает постоянную ликвидность для всех интегрированных токенов. Токены Smart Tokens объединяются с целью создания сетей ликвидности для токенов, что позволяет развиваться криптовалютам, которые создают сами пользователи. Для мгновенной конвертации криптовалют можно использовать веб-приложение Bancor; дополнительная информация доступна в группе Bancor в Telegram.

Материал опубликован на коммерческой основе и не является рекомендацией к инвестированию, пресс-релиз предоставлен заказчиком. Редакция не имеет отношения к проекту, не участвует в первичной продаже токенов и не несет ответственности за ваши торговые или инвестиционные решения. Любые торговые операции с криптоактивами носят повышенные риски ввиду особенностей рынка, изучите проект самостоятельно, прежде чем делать инвестиции.