Приложение Coinseed для инвестирования мелких сумм в криптовалюту привлекло на ICO $1 млн.

Спонсорский материал

Инвестиционный стартап Coinseed объявил о том, что собрал $1 млн. за первые 12 часов своего ICO. Также компания недавно сообщила о выпуске глобального мобильного приложения, которое даёт пользователям возможность инвестировать мелкие деньги в криптовалютные портфели.

Приложение Coinseed округляет стоимость оплаченных пользователями покупок на их кредитных картах или банковских счетах до следующего целого доллара и инвестирует полученную разницу в криптовалютный портфель пользователя. Приложение настраивается легко и быстро: достаточно привязать банковский аккаунт и выбрать криптовалютный портфель.

Одна из уникальных особенностей Coinseed состоит в том, что пользователи одним кликом могут установить такой же портфель, как других участников проекта, если считают, что такой набор криптовалют более выгоден. Сейчас платформа Coinseed работает с 11 криптовалютами, которые можно выбрать для создания инвестиционного портфеля, и скоро планирует увеличить их количество.

Стартап Coinseed был запущен после того, как его основатели увидели, что огромное количество людей заинтересовано в криптовалютных инвестициях, но не имеет к ним доступа, потому что использовать кошельки и биржи для покупки и продажи криптовалют достаточно сложно. Большинство людей хотят инвестировать небольшие суммы и параллельно больше узнавать о криптовалютах.

Соучредитель компании Дел Давасаамбу говорит:

Многие пользователи нашли наше приложение, когда искали простое решение для покупки небольшого количества криптовалют без значительных рисков. Мы считаем, что приложение Coinseed обеспечивает это без проблем. Мы запустились глобально и хотим дать всему миру возможность протестировать наше творение.

ICO Coinseed спланировано так, чтобы стать очень привлекательным для инвесторов. Только у 2% стартапов есть «живой» продукт и реальные пользователи до проведения ICO, и Coinseed относится к таким компаниям.

Другой соучредитель компании Сухбат Лхагвадордж отмечает:

Мы постоянно добавляем в приложение новые функции благодаря тому, что привлекли к работе опытных консультантов и разработчиков. Мы уже начали получать прибыль. Мы считаем, что ограниченное количество токенов и действующий продукт делают наше предложение очень привлекательным для участников ICO.

Пресейл Coinseed уже позволил привлечь $200 000. Начиная с 20 марта компания проводит ICO для сбора ещё $10 млн.

Примечание: Граждане США не могут участвовать в этом ICO.

Здесь вы можете узнать больше об ICO Coinseed
Здесь вы можете загрузить приложение Coinseed
Посетите Твиттер компании Coinseed
Присоединяйтесь к Telegram-каналу компании Coinseed

Материал опубликован на коммерческой основе и не является рекомендацией к инвестированию, пресс-релиз предоставлен заказчиком. Редакция не имеет отношения к проекту, не участвует в первичной продаже токенов и не несет ответственности за ваши торговые или инвестиционные решения. Любые торговые операции с криптоактивами носят повышенные риски ввиду особенностей рынка, изучите проект самостоятельно, прежде чем делать инвестиции.