SocialMedia.Market успешно завершил ICO и готовится запустить платформу уже этой осенью

Проект SocialMedia.Market (SM.M) – первая торговая площадка на блокчейне, призванная связать лидеров мнений из социальных медиа и рекламодателей, — 16 марта завершил свое ICO с впечатляющим результатом в 13950.80 ETH проданных токенов (что примерно равно 6,5 миллионам долларов США). Более 75% токенов были реализованы на азиатских рынках, особенно токен SMT был популярен в Японии (70% токенов).

Уже 29 марта SM.M начнет распространение токенов среди покупателей. В ближайшее время также стартует листинг монет на нескольких (от двух до пяти) криптовалютных биржах. Кроме того, команда проекта займется налаживанием стратегического партнерства с крупными рекламодателями, лидерами мнений и различными полезными сервисами в системе блокчейна. В частности, SocialMedia.Market планирует развивать стратегическое партнерство с децентрализованной платформой видео-контента Native Video Box (nvb.digital), использующей аналитические инструменты и возможности по отбору видео, которые прекрасно удовлетворяют интересам брендов-партнеров SM.M. Синхронизировать свое развитие с компанией из смежного сегмента блокчейна также планирует и новая инвестиционная бизнес-платформа Taklimakan Network (taklimakan.io).

SM.M собрала впечатляющую команду советников, в которую вошли такие специалисты, как Кит Тир (Keith Teare) из TechCrunch и Татсунари Оно (Tatsunari Ono) из Value Brain Company. Также хвалебно отзывается о компании известный эдвайзер Эндрю Плейфорд (Andrew Playford) из Sonic Foundry Inc. «Завершившееся недавно ICO SM.M достигло значительных результатов, что неудивительно, учитывая, что это один из самых важных проектов в блокчейне на сегодняшний день, — комментирует он. — Рынок маркетинга влияния за последние несколько лет показал впечатляющий потенциал. Создание основанной на блокчейне торговой площадки решает ряд важных проблем, которые тормозят развитие этого сегмента. По моим ожиданиям, проект принесет большую пользу очень широкому кругу брендов и инфлюенсеров. Я с интересом буду следить за дальнейшим развитием SM.M и тем, как компания будет менять эту интересную сферу бизнеса».

ICO SocialMedia.Market проводилось при поддержке ICOBox, ведущего мирового поставщика коробочных решений для проведения первичного предложения токенов. Компания обеспечивала техническую, юридическую и маркетинговую поддержку на всех этапах ICO. Руководитель департамента международного PR и бизнес-аналитики компании ICOBox Дмитрий Зайцев поздравил SM.M с успешным завершением первичного предложения токенов. «SM.M — это важная платформа для тех, кто связан с рынком маркетинга влияния. Вот почему проект был так хорошо поддержан сообществом, — уверен он. — Благодаря вовлеченности, энтузиазму и опыту команды SocialMedia.Market добился впечатляющих результатов во время ICO. Мы рады продолжать наше сотрудничество и уверены в будущем успехе платформы».

SocialMedia.Market – это платформа, разработанная для брендов и лидеров мнений, которые больше не хотят использовать традиционную рекламу для продвижения своего продукта, потому что она раздражает аудиторию. SM.M предлагает автоматизированное решение «все-в-одном», которое будет сфокусировано на поиске, создании, выполнении и анализе рынка маркетинга влияния для отдельных рекламных кампаний. Более подробную информацию о SocialMedia.Market можно найти на сайте socialmedia.market.