Реклама за криптовалюту – криптовалюта за рекламу

Спонсорский материал

Ежегодно в мире на рекламу тратится более $600 млрд.! Примерно столько же пользователи готовы заплатить за то, чтобы эту информацию не видеть. В день, каждый из нас видит/слышит от 1000 до 3000 рекламных сообщений, но запоминает лишь небольшой объем информации, а выгодные акции и предложения не улавливаются, из-за большого информационного «шума». Как сделать рекламу интересной и выгодной для потребителя, при этом привести их прямо к рекламодателю? ARCUS нашли решение!

ARCUS – стартап проект, объединяющий в себе две динамично развивающиеся сферы: криптовалюту и технологию дополненной реальности.

Что такое ARCUS?

ARCUS – это приложение, игра, в которой пользователи будут участвовать в квестах, объединяться в кланы, знакомиться и общаться в режиме реального времени. В процессе, игроки будут открывать контейнеры, смотреть рекламу и получать за это криптовалюту (токены ARCUS, часть топовых криптовалют (BTC, ETH, LTC, Zcash, Waves)) и бонусы от рекламодателей (спец. Предложения, скидки, подарки).

За счет чего будет происходить монетизация проекта?

За счет рекламодателей, которые будут приобретать контейнеры, размещать в них рекламу и определять местоположение, а также размещать рекламу в дополненной реальности, делая ее необычной и привлекательной. Теперь рекламодатели смогут не просто увеличить количество просмотров рекламы, но и привлечь потенциальных клиентов к точкам продаж. Ежегодно на рекламу тратятся огромные бюджеты, с целью увеличить конверсию. С ARCUS добиться нужного результата будет проще и выгоднее.

ARCUS объявили Token pre-sale своих токенов с марта 2018 г. Средства, собранные на этом этапе, пойдут на формирование команды профессионалов, разработку и выпуск альфа-версии приложения, запуска проекта в России и его продвижение. Количество монет ограничено: 20 000 000 токенов ARCUS. ВНИМАНИЕ! На всем этапе Tokenpre-sale, токены будут стоить всего $0,01!

На основном этапе Tokensale цена токенов может измениться. Всего в обороте будет 200 000 000 ARCUS. После проведения основного Tokensale команда ARCUS планирует увеличить штат, выйти на мировой рынок и популяризировать приложение.

Понравилась идея? Инвестировать в проект ARCUS можно уже сейчас! Более подробная информация на сайте: www.arcus.city.

Читайте новости проекта и не стесняйтесь задавать вопросы организаторам:

Группа в ВК: www.vk.com/arcus.city
Facebook: www.facebook.com/ARCUS-422716658159486/
Twitter: www.twitter.com/Arcuscity
Instagram: www.instagram.com/arcus.city/
Ветки на Bitcointalk: www.bitcointalk.org/index.php?topic=3045116.100 (Русская ветка) www.bitcointalk.org/index.php?topic=3314182.0 (English topic)

Материал опубликован на коммерческой основе и не является рекомендацией к инвестированию, пресс-релиз предоставлен заказчиком. Редакция не имеет отношения к проекту, не участвует в первичной продаже токенов и не несет ответственности за ваши торговые или инвестиционные решения. Любые торговые операции с криптоактивами носят повышенные риски ввиду особенностей рынка, изучите проект самостоятельно, прежде чем делать инвестиции.