Circle добавляет Monero в криптовалютное инвестиционное приложение

Блокчейн-стартап Circle 7 мая объявил о намерении включить в своё инвестиционное приложение анонимную криптовалюту Monero. Компания пошла на это шаг спустя неделю после того, как в её торговом приложении появилась поддержка Zcash. Наряду с приватными монетами Circle Invest предлагает биткоин, Bitcoin Cash, эфириум, Ethereum Classic и лайткоин.

Старший менеджер по продукции Circle Invest Рейчел Майер написала в официальном блоге компании:

На прошлой неделе мы были рады принять в нашу семью монет Zcash. Продолжая расширять коллекцию, мы включаем в наш листинг криптовалютных активов Monero. Таким образом, число монет, в которые можно инвестировать, достигло семи. Circle Invest — одна из немногих платформ, на которой доступен широкий выбор монет и возможность быстро и беспрепятственно инвестировать в них с помощью банковского счёта.

Компания также пообещала, что в ближайшем будущем расскажет клиентам о планах добавить новые криптовалютные активы и новых опциях.

Приложение Circle Invest представляет собой цифровой инвестиционный продукт с нулевыми комиссиями. Ранее компания сообщала, что может добавить токен Ripple XRP, но его пока нет на платформе.