Binance начала поддерживать Augur в нескольких торговых парах

Binance, одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире, расширила свою криптовалютную корзину, включив в неё цифровую валюту Augur (REP). Как объявила компания, новое предложение позволит торговать REP в составе нескольких пар: REP/BNB, REP/BTC и REP/ETH.

Augur — это децентрализованная платформа для рыночных прогнозов, построенная на блокчейне эфириума. Она была основана в 2014 году Джеком Петерсоном и Джоуи Кругом. Монета считается инструментом для рынков прогнозов. Также Augur отражает положение дел публичной глобальной платформы, где люди могут создавать рынки прогнозов по любой теме, следить за рынками или торговать на них.

Криптовалюта Augur занимает 41-е место по рыночной капитализации, которая составляет $599 млн. на момент подготовки материала. Монета испытала рост курса в 2018 году, после общего снижения криптовалют по сравнению с декабрьскими максимумами. Новости о поддержке на Binance позволили Augur подняться более чем на 24%, и во время подготовки этой новости монета торговалась на уровне $54,11.

Кроме того, пользователи Binance, торгующие Augur (REP), смогут придерживаться следующих комиссий: 0,1 REP в качестве комиссии за транзакцию и 0,2 REP за минимальный вывод средств.

Поддержка Augur — второе важное обновление на Binance за последние месяцы. Предыдущим стало появление кнопки «Конвертировать в BNB». Так биржа помогает пользователям менять «фрагменты» монет, остающиеся после торговли, на собственную валюту BNB (если подходящие пары есть на Binance). Это позволяет трейдерам консолидировать оставшуюся в их кошельках «пыль».

Раньше «пыль» была большой проблемой для клиентов Binance, так как по правилам биржи в сделках участвуют только «целые» монеты.