RealFevr заключла Партнерство с Икером Касильясом, представила крупные обновления и выходит на ICO

Спонсорский материал

Португальский стартап RealFevr ставит целью дать пользователям максимально захватывающей опыт игры в фентези-спорт. Компания RealFevr, действующая с 2015 года стала самой популярной платформой спортивного фэнтези для ПК, iOS и Android, которая предоставляет более чем 500 тысячам пользователей во всем мире доступ к главным футбольным соревнованиям Европы и Латинской Америки. Недавно компания сообщила о своих планах выйти на ICO в 2018 году.

На своём пути Команда RealFevr достигла некоторых важных целей, как в плане бизнеса, так и с точки зрения технических достижений на платформе.

Партнёрство с Икером Касильясом

Недавно команда объявила о том, что знаменитый вратарь Икер Касильяс официально стал лицом компании RealFevr. Икер Касильяс – чемпион мира и Европы с множеством титулов от Национальной лиги Испании за выступления в Real Madrid и FC Porto; голкипер, который чаще всего выступал в Лиге чемпионов за многие команды, и у которого длинный список личных достижений.

Компания RealFevr в восторге от этого партнёрства, и она строит множество планов по продвижению вместе с Касильясом. Касильяс упомянул RealFevr на Facebook, сказав:

«Будущее технологично! Вот почему я присоединился к лучшей платформе спортивного фэнтези RealFevr!»

Совладелец и исполнительный директор Андре Виана RealFevr говорит, что Касильяс стал лучшим выбором в качестве лица компании:

«Мы очень уважаем Икера, и мы гордимся тем, что он в нашей команде. Касильяс полностью отражает ценности и образ мышления RealFevr, которая стремится к качеству, ответственности и доверию».

Новый взгляд на RealFevr и чемпионат мира по футболу в России 2018

Также недавно появилось обновление RealFevr для ПК, iOS и Android.

Компания считает, что полностью обновленной платформы было недостаточно, и поэтому пошла дальше, запустив на ней собственный Чемпионат мира 2018. Теперь вы сможете заняться собственной командой, пока ждёте первых нот национального гимна.

В целом все обновления RealFevr прошли гладко, о чём технический директор и соучредитель компании Бруно Таварес сказал:

«Мы поставили перед собой непростую задачу, и мы действительно хотели, чтобы пользователи могли получить положительный опыт с нашим новым брендом и новым дизайном. Цель состояла в том, чтобы провести обновление мгновенно — по всему миру, во всех цифровых каналах RealFevr и без простоя. Это стало огромным успехом, и мы рады, что каждый пользователь приобрел понятный и доступный опыт взаимодействия с новым брендом».

RealFevr запускает собственную крипотвалюту

RealFevr планирует выпустить собственный токен в рамках ICO, подробности которого будут вскоре опубликованы на официальном сайте ICO RealFevr и на странице команды в Medium. Это будет денежный компонент RealFevr, который откроет больше игровых режимов, доступ к лигам, другим видам спорта и ряд захватывающих новых функций. Это позволит RealFevr построить экосистему, которая готова принимать ставки на платформе.

Мигель Кармо, менеджер ICO и совладелец компании сказал:

«Мы готовим наше ICO уже 5 месяцев, и, наконец, подошли к моменту, когда подробности начинают раскрываться. Оставайтесь с нами социальных сетях».

Понравилась идея? Присоединяйтесь к проекту в Telegram, Twitter, Reddit и списку инвесторов на realfevr.io, чтобы быть в числе первых.

Материал опубликован на коммерческой основе и не является рекомендацией к инвестированию, пресс-релиз предоставлен заказчиком. Редакция не имеет отношения к проекту, не участвует в продаже токенов и не несет ответственности за ваши торговые или инвестиционные решения. Любые торговые операции с криптоактивами носят повышенные риски ввиду особенностей рынка, изучите проект самостоятельно, прежде чем делать инвестиции.