Торговые идеи по криптовалютам на 4 июня 2018 — BTC, ETH, EOS, ZEC, XMR

Восходящая динамика по капитализации рынка криптовалют с 29 мая сохраняется и рост превышает 15%. За последние 7 торговых дней потери среди ведущих криптовалют остались только у TRON в размере 9,5%. Остальные в плюсе от 5,2% (BTC) до 21% (IOTA).

С начала торгового дня динамика ведущей десятки криптовалют смешанная. Больше всех потери у IOTA – 10,2%, а наибольший профит по Bitcoin Cash 5,24%.

BTCUSD

Bitcoin нарисовал «ровный забор». Ни вниз, ни вверх не ушел. Значит – не меняем настрой со вчерашнего дня: для новых позиций на покупку по Bitcoin стоит получить уверенный пробой вверх уровня $7730. Потенциал рост после пробоя уровня $7730 составляет 4,4%.

ETHUSD

Прогноз пробоя вверх уровня $615 с целью роста к $750 оставляем.

После пробоя вверх $615 какое-то время мы будем наблюдать консолидацию (а может это уже она и была за вчера), а после этого уже возобновление роста. Если же по криптовалютам активизируются продавцы, то для Ethereum точкой продаж будет уровень $615.

EOS/USD

Внутри дня работаем на продажу пока цена не скорректируется, хотя бы, к отметке $13,40. При обновлении максимума дня цена уйдет к $17,00. Торговую тактику рассчитывайте с оглядкой на эти уровни.

ZECUSD может уйти на $220

Не состоялось пока отработки диапазона $250-260 после которого мы планировали открывать длинные позиции. Однако обсуждали, что если сопротивление $260 устоит, то коррекция вниз может составить 37-39%, к уровню $160. Пока что первой целью для продаж будет цена $220. Открывать продажи после пробоя поддержки тенденции с 28 мая.

XMRUSD

Monero уходит на тестирование поддержки $158-160. Пока цена не опустится вниз с текущего уровня на 3,7-5,6% новые покупки не открываем.

 

Мария Сальникова, независимый валютный стратег, специально для CoinSpot
Мой канал для трейдеров с торговыми сигналами в реальном времени: http://clc.la/mariacoinspot

Обзор отражает субъективную позицию аналитиков Coinspot c учетом личного стиля торговли. Торговые операции с криптовалютой носят повышенные риски ввиду особенностей рынка. Редакция не несет ответствbенности за ваши торговые решения и рекомендует торговать только на те средства, потеря которых не будет критичной.