Платформа Azbit анонсирует публичную продажу security токенов AZS

Спонсорский материал

С 14 по 16 мая в Нью-Йорке прошел Consensus 2018, где побывала команда проекта Azbit Limited в качестве одного из крупнейших партнеров и участников. У компании был большой стенд в центре мероприятия. Торгово-инвестиционная финансовая экосистема Azbit анонсировала предварительный раунд Pre-Ico с 1 по 31 июля.

ICO

Проект Azbit с самого начала находится под юрисдикцией ЕС, в ходе проведения ICO будут выпущены ICO Azbit Shares (AZS) — security токены.
Общая эмиссия токенов  4 300 000 000 AZS. Для всех инвесторов проекта эти токены будут аналогом акций, и на их основе им будут рассчитываться дивиденды от всей прибыли экосистемы.

В то же время utility токен Azbit (AZ) будет служить внутренним средством для совершения платежей и получения скидок. Это различие позволит избежать юридических пререканий по функциональному назначению наших токенов.

Токены AZ будут поэтапно выкупаться платформой для последующего уничтожения. Во время  Pre-ICO будет бонус от 5 до 2 процентов.

Описание платформы Azbit

Задача платформы – соединить проверенные и доходные финансовые торгово-инвестиционные инструменты с криптовалютной индустрией в рамках единой экосистемы Azbit .

В основной функционал платформы Azbit будут входить:

  • Криптовалютные биржи
  • Инвестиционная платформа
  • Банковская структура
  • Электронная платежная система

Криптовалютные биржи

В рамках платформы Azbit будут функционировать две торговые криптовалютные площадки:

  • Azbit Pro – регулируемая по законам Евросоюза криптобиржа для торговли security-токенами и парами фиат-криптовалюта
  • Azbit Global – нерегулируемая криптобиржа для глобальной торговли крипто-активами

Инвестиционная платформа

Один из ключевых функционалов платформы Azbit – инвестиционная площадка с системой взаимодействия трейдеров и инвесторов. Пользователям платформы будут доступны следующие проверенные и получившие популярность на рынке Forex торгово-инвестиционные инструменты:

  • RAMM-счета или копи-трейдинг – автоматическое копирование торговых схем успешных криптовалютных трейдеров;
  • SAMM-счета – передача финансов в доверительное управление трейдеру – специалисту в маржинальной торговле криптовалютами;
  • Портфолио-менеджмент – инвестирование в криптовалютные портфели трейдеров.

Банк

Базовой задачей банка является обслуживание всех сервисов экосистемы Azbit, снижение внутренних операционных расходов и получение дополнительной прибыли.

Деятельность в рамках одной экосистемы позволит сэкономить и ускорить прохождение KYC, а также сэкономить на расходах ввода-вывода фиатных валют в этих сервисах.

Электронная платежная система

Поддержку и процессинг всех онлайн и криптовалютных платежей платформы Azbit будет обеспечивать собственная электронная платежная система.

У пользователей будет возможность вести торговлю на бирже, работать с фиатными валютами через банк и проводить все платежи в рамках единой финансовой экосистемы Azbit – быстро, дешево и безопасно.

MVP

Для реализации функционала биржи Azbit будет использоваться часть готового функционала  Bitsane: Main Core/ Datastore, Orders processing cluster: internal matching engine, external matching engine.

Для привлечения большего числа новых клиентов команда Azbit разработала партнерскую программу. Партнеры проекта смогут получать до 10% от суммы привлеченных инвестиций в токенах или в эфире.

Сайт: https://azbit.com/
Страница на Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4383138.0
Telegram: https://t.me/azbit_rus
Facebook: https://www.facebook.com/azbit.news/
Instagram: https://www.instagram.com/azbit.news/
Twitter: https://twitter.com/azbit_news

Материал опубликован на коммерческой основе и не является рекомендацией к инвестированию, пресс-релиз предоставлен заказчиком. Редакция не имеет отношения к проекту, не участвует в продаже токенов и не несет ответственности за ваши торговые или инвестиционные решения. Любые торговые операции с криптоактивами носят повышенные риски ввиду особенностей рынка, изучите проект самостоятельно, прежде чем делать инвестиции.