Торговые идеи по криптовалютам на 28 июня 2018 — BTC, ETH, EOS, ZEC, XMR

Капитализация значительно не изменяется, потому не стоит рассчитывать на резкий всплеск покупательской активности. Ведущая десятка криптовалют по состоянию на 19:00 МСК преимущественно в минусе. Однако на протяжении дня изменения были минимальными. Самые большие потери у EOS – 1,6%, а в плюсе идет Stellar Lumens +2,08%.

BTCUSD

Котировки забиваются в узкий диапазон. Обычно из такой ситуации выход происходит достаточно резко. Не думаю, что получится реагировать в моменте и открыть сделку на пробой «руками», только если Вы не следите за котировками перманентно. Тут возможен как резкий выход вниз к уровню $5930, так и рост к отметке $6246.

ETHUSD

Покупки при пробое вверх уровня $436 с целью на $446, а продажи на 10$ вниз при отбое от уровня $436 «на юг”. Не могу сказать насколько такой сценарий может быть реализован для Ethereum в рамках невысокой волатильности торгов. Однако, если состоится пробой нисходящей тенденции вверх, это уже повод ждать умеренное восстановление актива. А вот если мы увидим достижение отметки $426, то не исключаем и большего падения.

EOSUSD

Покупки только если цена закрепится выше $8,1280. Продажи актуализируются при пробое вниз уровня $7,62. Да, на сегодня/завтра для торговли этим активом возьмем вот такой широкий диапазон. Пусть появится сильный игрок, чтоб стало понятным в какую сторону можно мощно открывать позиции.

ZECUSD

Отрабатываем уровень $161,6. Для открытия позиции внутри дня стоит мониторить поведение цены у этой поддержки. Здесь есть потенциал прибыли на 4,9-5,9%.

XMRUSD

По Monero работаем по уровню $134, и по уровню $128. Пока что этот диапазон нам нужен, чтобы открыть сделку. На покупку: отбой вверх от уровня $128 и пробой вверх $134. Для продаж: пробой вниз $128 и отбой вниз от $134.

Мария Сальникова, независимый валютный стратег, специально для CoinSpot
Мой канал для трейдеров с торговыми сигналами в реальном времени: http://clc.la/mariacoinspot

Обзор отражает субъективную позицию аналитиков-партнёров Coinspot c учетом личного стиля торговли. Торговые операции с криптовалютой носят повышенные риски ввиду особенностей рынка. Редакция не несет ответствbенности за ваши торговые решения и рекомендует торговать только на те средства, потеря которых не будет критичной.

Безошибочные предсказания движения рынка от инсайдера Coinspot