Приложение для мессенджеров Gem4Me выходит на крипторынок со своей новой платформой Market Space

Популярное приложение для мессенджеров Gem4Me готовиться представить криптосообществу свою новую платформу Market Space. Компания планирует запустить предпродажу токенов в рамках ICO уже 1 июля и дать криптоэнтузиастам первую возможность приобрести «монеты» инновационного приложения.

Gem4Me Market Space – это глобальная платформа для электронной торговли, ориентированная на сферу розничных товаров и услуг. Она будет включать самые разные предложения – от приобретения билетов на концерты и экскурсионных туров до скачивания гороскопов. Платформа также будет предоставлять интегрированные услуги криптофинансирования, созданные на основе приложения для мобильных мессенджеров Gem4Me. Это приложение было разработано командой из Synesis, которая ранее придумала Viber. Оно позволяет пользователям получать доступ к своим контактам, создавать индивидуальные или публичные чаты, отправлять фотографии, делать звонки и многое другое. Неудивительно, что удобным приложением уже пользуется более 5 миллионов человек в 50 странах мира. В команде Gem4Me Market Space считают, что пользователям очень понравится новейшая блокчейн-платформа, и надеются, что новый продукт получит моментальный отклик у миллионов пользователей, знакомых с экосистемой Gem4Me.

Кроме того, разработчики платформы хотят облегчить пользователям возможность для торговли, покупок товаров и услуг и создания различных бизнес-проектов, независимо от наличия государственных границ между странами. Благодаря прозрачности технологии блокчейн и чат-боту, работающему на основе искусственного интеллекта, люди получают действительно уникальное решение на рынке электронной коммерции. Например, чат-бот помогает пользователям быстро и легко создавать онлайн-магазины – для этого продавцам нужно просто пройти загрузить свои данные на платформу.

Генеральный директор и сооснователь проекта Валерий Остриков говорит, что его команда готова предложить игрокам рынка электронной коммерции поистине инновационный продукт, который решит многие проблемы, связанные с прозрачностью и безопасностью сделок. «Наша команда имеет богатый опыт по совместной разработке разных технологических решений, кроме того, мы собрали солидную базу соинвесторов, которые верят в то, что мы делаем. Они помогают нам разрабатывать, тестировать и продвигать Gem4me по всему миру. Я считаю, что мы уже обошли многие подобные стартапы, у которых нет такого опыта по запуску новых приложений на рынке, каким обладает наша команда», — отметил Валерий Остриков.

В частности, стратегическим партнером проекта уже стала международная компания Frigate Investment Business Service, имеющая свои подразделения в Швейцарии, Люксембурге, Латвии и Сингапуре. Frigate предлагает услуги для бизнеса, в частности, по управлению активами, ведению бухгалтерского учета и инвестированию.

Кроме того, Gem4Me Market Space также собрала внушительную группу консультантов, в которую вошли главный эксперт ICOBench Джейсон Хунг (Jason Hung), главный директор Morpheus Capital Management Майкл Джордан (Michael Jordan) и еще один топ-эксперт ICOBench Николай Шкилев.

Благодаря встроенным возможностям чат-бота платформа Gem4Me Market Space поможет продавцам рынка электронной коммерции быстро и легко настроить работу своих интернет-магазинов, а ее пользователи смогут обеспечить превосходное клиентское обслуживание для абонентов в любой точке мира. Приложение также облегчает возможности торговли между людьми, работающими в разных юрисдикциях, позволяет пользователям находить нужные товары или услуги в огромном количестве электронных магазинов, узнавать о лучших местных ресторанах, бронировать билеты или гостиницы и получать за это вознаграждения в виде кэшбека для последующего использования на платформе. Gem4Me Market Space также имеет смарт-кошелек, с помощью которого можно быстро, легко и безопасно совершать транзакции. Это универсальный инструмент, который позволяет клиентам хранить средства в фиате или криптовалютах, обмениваться и управлять финансовыми активами, пользоваться услугами проверки личности, различными бонусными картами и даже простой системой оценки кредитоспособности.

Проект будет работать с полезными токенами GEMME Coin (GMC). Их покупатели получат эксклюзивный доступ ко всем услугам платформы, включая размещение рекламы, получение вознаграждений и возможность создания онлайн-бизнеса, способного выйти на международный рынок. Публичная предпродажа «монет» компании стартует 1 июля и продлится до 14 августа 2018 года. Минимальный порог покупки начинается с 1000 GMC стоимостью 0,01 доллара США за токен. Публичное ICO платформы начнется 15 августа, а завершится 20 сентября 2018 года.

Больше информации о Gem4Me Market Space вы сможете найти на официальном сайте проекта – ico.marketspace.io.