Торговые идеи по криптовалютам на 12 июля 2018 — BTC, ETH, EOS, ZEC, XMR

Тенденция капитализации рынка криптовалют нисходящая. Ждем просадку ниже минимальных показателей текущего года. Пока что стратегия работы, для получения прибыли на рынке криптовалют, единственная: активно продавать, фиксировать прибыль, ждать коррекцию и снова продавать. Если вы торгуете фактически покупая криптовалюты, то ведущую десятку пока стоит оставить в покое.

С начала текущего дня вся ведущая десятка криптовалют в просадке. Максимальное падение демонтсриурет EOS -8,2%, следом идет Cardano -6% и Litecoin – 5,7% (данные по состоянию на 15:00 МСК).

BTCUSD

Цена снижается, коррекция вверх возможна к уровню $6270, однако при развороте вниз не стоит удерживать идею роста. Фиксируем и выходим из позиции. Уровни в $6000 и $5800 можно считать ориентиром для падения. Соответственно, если Вы работаете по принципу Forex, то есть вариант продавать к этим поддержкам.

ETHUSD

Как мы и говорили вчера – разворота пока нет. Соответственно, актуальны продажи к уровню $400, а затем, следим за поведением цены, или сформируется разворот. Хотя, более вероятно, что мы будем наблюдать консолидацию и затем обновление минимума.

EOSUSD

Настрой со вчерашнего дня не меняю и не появилось причин для старта покупок EOS. То есть покупателям нужно принять факт, что тенденция снижения за май 2018 года не пробита вверх и потенциал падения к уровню 5,4570 сохраняется.

ZECUSD

Здесь также не меняем настрой. Пока актуальны продажи к уровню поддержки $143,7. Покупателя по Zcash нет.

XMRUSD

Поведение в стиле «консолидация» для данного актива не является типичным. Цена зажата в диапазоне $105-140. Интересно чем разрешится ситуация. Пока что покупки не наращиваем несмотря на то, что торги проходят в нижнем ценовом диапазоне.

Мария Сальникова, независимый валютный стратег, специально для CoinSpot
Мой канал для трейдеров с торговыми сигналами в реальном времени: http://clc.la/mariacoinspot

Обзор отражает субъективную позицию аналитиков-партнёров Coinspot c учетом личного стиля торговли. Торговые операции с криптовалютой носят повышенные риски ввиду особенностей рынка. Редакция не несет ответственности за ваши торговые решения и рекомендует торговать только на те средства, потеря которых не будет критичной.