Начинается предварительная продажа токенов TycoonCoin

Спонсорский материал

TycoonCoin — передовой проект, осуществляющий революцию в сфере кредитования с помощью криптовалют и технологии блокчейн.

После того как в апреле состоялось закрытое ICO, 10 июля поставщик решений для майнинга Tycoon Limited объявил о запуске предварительной продажи с начальной ценой токена в $0,09. Минимальная сумма покупки составляет $100 или эквивалент в эфире, биткоинах, лайткоинах, Bitcoin Cash и XRP.

Заинтересованные инвесторы могут приобрести токены стандарта ERC20 по указанной цене до 9 августа. Компания установила софткап в размере $500 000. Хардкап составит $17 137 333.

Глава TycoonCoin доктор Хулио Пенья сообщает:

Наблюдая за криптовалютным рынком, мы отчётливо видим, что многочисленным ICO не хватает эффективных развивающихся маркетинговых стратегий, которые внедрялись бы по завершении фазы ICO. В результате цена монет нестабильна. Мы разработали Tycoon Coin, чтобы дистанцироваться от других ICO. У нас есть ясная стратегия: инвестировать в маркетинг и изменение запаса монет. Так мы рассчитываем обеспечить оптимальные условия и вернуть вложенные средства владельцам токенов. Для этого операции должны основываться на фундаментальных экономических принципах спроса и предложения.

Стратегия распределения фонда следующая: 80% тратится на деятельность, приносящую прибыль: майнинг и криптовалютные кредиты. На операционные расходы и вложения в возобновляемые источники энергии идут 10% средств. Оставшиеся 10% выделяются на разработку новаторских технологий, маркетинг и трейдинг.

Стратегия трат доходов включает активное обращение монет на биржевом рынке. Когда стоимость токенов возрастёт, Tycoon Limited вложит 70% прибыли в выкуп токенов с публичного рынка и выведет их из обращения (сожжёт).

Высокий спрос на токены и постоянный процесс их сжигания, регулирующий запас, а также конкурентная торговля между компанией и желающими купить токены обеспечат стабильное положение монеты на биржевом рынке.

На протяжении первых двух лет 5% прибыли будут выделяться на маркетинг, 5% — на операционные расходы, а 20% проект  инвестирует в деятельность, приносящую прибыль.

Публичная продажа токенов TTC начнётся 10 августа. Цена составит $0,12. Ранние инвесторы получат бонус в 33%.

Материал опубликован на коммерческой основе и не является рекомендацией к инвестированию, пресс-релиз предоставлен заказчиком. Редакция не имеет отношения к проекту, не участвует в продаже токенов и не несёт ответственности за ваши торговые или инвестиционные решения. Любые торговые операции с криптоактивами носят повышенные риски ввиду особенностей рынка, изучите проект самостоятельно, прежде чем делать инвестиции.