Макс Кайзер: Dash — это реализация «видения Сатоши»

23 августа в эфире программы Keiser Report Макс Кайзер заявил, что криптовалюта Dash претворяет «видение Сатоши» в жизнь. Влиятельный ведущий сравнил сценарии использования биткоина и Dash и отметил, что кошелёк Dash «создан для людей», судя по тому, как быстро он набирает популярность.

Кайзер заметил, что Dash в последнее время двигалась вопреки тренду, переживая «бычий» период в условиях типично «медвежьего» рынка. Кайзер снова высоко отозвался о том, как Dash встроилась в экономику Венесуэлы, которая сейчас пытается выкарабкаться из пропасти.

Так, более 540 венесуэльских коммерсантов имеют дело с Dash, а общее число пользователей криптовалют в этой стране превосходит 10 млн. Нынешняя экономическая ситуация в Венесуэле требует, чтобы транзакции были быстрыми, безопасными и свободными от ограничений.

Далее Кайзер заговорил о других приложениях Dash в реальном мире. Недавно Dash совместно с Лабораторией исследования блокчейна при Университете Аризоны изучила вопрос масштабирования своего блокчейна. Цель проекта — интеграция блокчейна в бизнес, финансы, экономику, математику, компьютерную науку и другие возможные сферы.

Сотрудничество с учёными обошлось компании в $350 000. Стороны обсудили основные проблемы криптовалютных сетей и технологии блокчейн, а также наметили возможные решения проблемы масштабируемости.