Запуск операций на Binance спровоцировал скачок Bitcoin Diamond почти на 185%

За последние 24 часа Bitcoin Diamond взлетела в цене почти на 185% после того, как биржа Binance объявила о приёме депозитов и выводе средств в этой криптовалюте. Всего за сутки стоимость актива выросла с $1,34 до $3,51, при этом на протяжении всей прошлой недели Bitcoin Diamond демонстрировала относительную стабильность.

Сейчас криптовалюта продолжает торговаться в зоне максимума и уже пробила отметку в $3,23. Рыночная капитализация Bitcoin Diamond превысила $496,94 млн., следует из материалов CoinMarketCap.

По мнению экспертов, решающую поддержку криптовалюте оказала именно японская криптобиржа Binance, оповестившая трейдеров о запуске операций с этим активом. Не исключён вариант нового рывка, если объёмы сделок с монетой на платформе будут расти в течение всей сегодняшней торговой сессии. В таком случае криптовалюта может пробить отметку в $4.

Напомним, Bitcoin Diamond образовалась в результате хардфорка в сети биткоина. Вплоть до конца декабря прошлого года этот актив особо инвесторов не привлекал: если он и демонстрировал скачки, то они были незначительными и кратковременными.