Платформа Abra начала обслуживать операции с Bitcoin Cash

Пользователи приложения Abra получили возможность производить операции с криптовалютой Bitcoin Cash. Об этом сообщил пресс-центр цифровой платформы, пишет Bitcoin.com.

Пользователи смогут вносить депозиты в Bitcoin Cash и снимать средства. Параллельно платформа предоставляет услуги по переводам между картами и прочим банковским операциям. Пополнять счёт можно с помощью любого криптовалютного кошелька, в котором хранятся монеты.

В пресс-центре компании-разработчика отметили, что Bitcoin Cash входит в список наиболее популярных цифровых валют. Отметим, что другой платёжный сервис, BitPay, ранее запустил сервис по использованию Bitcoin Cash при взаиморасчётах между торговцами. Параллельно приложение интегрировало опцию для хранения фиатных денег.

Платформа Abra входит в список популярных глобальных приложений, предоставляющих доступ к операциям с криптовалютами. Пользователи уже сейчас имеют возможность с его помощью покупать и хранить 28 цифровых и 50 фиатных валют.

Разработавшую платформу компанию в 2014 году основал Билл Бархидт. Инвесторами проекта выступили American Express Ventures, First Round Capital, Foxconn Technology Group, Arbor Ventures, Lerer Hippeau, RRE Ventures и Silver8 Capital.