Джозеф Любин призвал не обращать внимания на падающий курс эфира

По мнению одного из разработчиков эфира Джозефа Любина, представители криптосообщества не должны обращать внимания на снижение стоимости монеты.

Сейчас команда проекта концентрируется на улучшении работы блокчейна цифровой валюты, который растет в геометрической прогрессии.

Любин подчеркнул:

Блокчейн- это больше чем рынок, это движение. Сейчас растут практически все децентрализованные сети, количество уникальных адресов на платформе эфира выросло до 48 млн, а сеть увеличилась на 12 000 новых узлов

Разработчики эфира предлагают пользователям три уникальных продукта – Truffle, Infura, и MetaMask. Truffle – это платформа для создания блокчейн-приложений в сети криптовалютного проекта.

Infura представляет собой инфраструктуру узлов для обработки запросов через популярные приложения, а MetaMask – это широко используемый кошелек в сети проекта для хранения эфира и токенов стандарта ERC20, который в своей работе использует инфраструктуру Infura.

В начале ноября команда разработчиков объявила, что инфраструктура Truffle обеспечила до 1 млн загрузок, MetaMask запустил мобильный клиент, а количество запросов через Infura превысило 10 млрд.

Несмотря на обвал стоимости эфира на 92% с января 2018 года количество пользователей сети криптовалюты продолжает расти, что заставляет разработчиков постоянно совершенствовать экосистему, повышая ее производительность.

По словам Джозефа Любина, экосистема проекта развивается за счет новых пользователей из азиатских стран, таких как Филиппины. Он уверен, что блокчейн эфира будет расширяться более ускоренными темпами в ближайшие годы.