Джастин Сан отметил гигантский потенциал BTC, но считает этот актив только технологией

По мнению создателя цифровой валюты Tron Джастина Сана, биткоин обладает гигантским потенциалом, но этот актив выступает не средством для ведения бизнеса, а только технологией.

Такое мнение Сан высказал в эфире телеканала CNBC и подчеркнул, что биткоин призван совершить мировую технологическую революцию, которую ранее совершил интернет.

Создатель TRX заявил:

Я думаю, что биткоин – это не бизнес-возможности, а только технология, но обладающая гигантским потенциалом

Влияние биткоина будет расти за счет более широкого использования децентрализованной технологии со стороны молодого поколения.

До этого такую же революцию совершил интернет. Во внедрении интернета самое активное участие принимали молодые люди, теперь мы наблюдаем то же самое, но только в криптосфере, добавил Сан.

Возможности биткоина как технологии постоянно возрастают. Например, проблема масштабирования сети BTC начала решаться после внедрения решения Lightning Network.

Сан добавил:

Я думаю, что мы стоим перед следующей волной интернета

Стоит отметить, что дела криптовалютного проекта Tron, возглавляемого Джастином Саном, в последнее время идут не очень. В начале марта монета TRX упала до трехмесячного минимума из-за ослабления интереса со стороны инвесторов.